P-Seminar Biologie
Fast ein Jahr beschäftigte sich das P-Seminar „Regionale Lebensmittelvermarktung“ aktiv damit, wie man diese Thematik möglichst vielen Menschen näherbringen kann. Schnell kam die Idee, eine Broschüre zusammenzustellen, die über die verschiedenen Betriebe und Anbieter in unserer Region informiert. Nun ist sie endlich fertig: unsere Broschüre „G’essn wird dahoam!“. Interessierte können sich ein Printexemplar im Sekretariat oder an unserem Stand am Burghauser Wochenmarkt (voraussichtlich am 17. Februar 2022) abholen, oder sich hier die digitale Version downloaden. Auch bei den Hofläden, die mit uns zusammengearbeitet haben, liegen die Broschüren zum Mitnehmen aus – solange der Vorrat reicht. Oder die Broschüre hier einfach downloaden. Oder die Broschüre hier einfach downloaden.
Birgit Altenbuchner – Leiterin des Seminars
Als Nächstes lesen
Die Kunst des Klavierklang-Präparierens
Starpianist Steffen Schleiermacher gibt Einblicke in die Tiefen des...
Ausgezeichnet
Kumax-Musikbühne mit Preisträger Lily Lirk, Thaddäus Werni und Joseph...
Tag des Handwerks
Die 9. Klassen schnuppern BerufsluftAm Dienstag, den 14.05.2024 fuhren die...